天津快乐十分注册 登录|注册
天津快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分注册-世界七大自然景观

天津快乐十分注册

▲竹市府与新竹地院合作推动「诉讼程序视讯谘询服务」广东快乐十分玩法。(图/新竹市政府提供)

竹市府与新竹地方法院携手视讯服务 即时谘询好便利

沈慧虹表示,市府一直以来都有提供免费法律谘询服务,谘询民众甚多,视讯谘询服务启用后,民众就近可在三区区公所与法院连线谘询诉讼程序,期许在法院及市府合作下,能及时协助民众处理司法上的问题。

新竹振道记者蔡文绮/新竹报导今(25)日上午在新竹地方法院举行「诉讼程序视讯谘询服务」启用典礼,新竹市副市长沈慧虹与地方法院院长周烟平共同揭牌启用,即日起市府与新竹地院合作推动「诉讼程序视讯谘询服务」,民众可透过视讯连线即时向法院工作人员谘询诉讼程序问题,大幅节省等待及交通往返时间。

新竹市政府民政处说明,视讯谘询采现场抽号或预约制,广东快乐十分注册即日起上班日上午9时至11时30分、下午2时至4时30分民众可至本市三区区公所服务柜台申请或电话预约视讯谘询服务;民众在预约时间到达区公所由服务人员引导视讯。

民政处提醒,新冠肺炎疫情严峻的时期,除非必要尽量避免到公开场所,减少感染机会,黑龙江快乐十分注册如需申办各项服务,建议多多利用网路代替马路,保护自己也保护他人。

▲竹市府与新竹地院合作推动「诉讼程序视讯谘询服务」<strong>天津快乐十分注册</strong>。(图/新竹市政府提供)

责任编辑:湖南快乐十分注册
天津快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

我要自学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: